Sofia Avaro
Tagliere con formaggi vegani, here we go!
Updated: Feb 5, 2021
Our Vegan Tagliere is finally here!
We made long research about the best vegan cheeses and came to a cnclusion: good taste is a match between genuine ingredients and a simple food process..
Stay green!

What´s your fav vegan cheese?
We love the cashew fermented "blue cheese", the chickpea fermented "Parmigiano" and the tofu fermented flower-power cheese.
ps: Try some of those wonderful and easy recipes, we had fun with them!
Formaggi vegani solo sogni ad occhi aperti?
Il Gambero Rosso ha messo insieme un articolo molto informativo riguardo alla situazione dei formaggi vegani in Italia e nel resto del Mondo:
"Aumentano i marchi specializzati, i piccoli artigiani che decidono di dar vita a un laboratorio di produzione, e cresce di pari passo lo spazio dedicato ai prodotti vegan sugli scaffali dei supermercati, così come nei negozi specializzati o addirittura fra i banchi del mercato. È il caso del Vegan Store del Mercato Testaccio di Roma, per esempio, box sui generis nel cuore di uno dei più storici e veraci mercati rionali della Capitale (ironia della sorte: proprio di fronte all’ex mattatoio). Oppure Willicroft, bottega di soli formaggi vegetali ad Amsterdam, nella terra del Gouda e dell’Edam, o ancora LaFauxmagerie di Londra. Tanto per citarne alcuni."